aivt@orange.fr | T : 02 96 52 01 54 | P : 07 77 80 52 83  ou  06 27 24 36 34

Projets modulaires innovants

Quelques exemples de réalisations : 

Semi d’abattage moutons (itinérante)

Date de réalisation : 2022

Descriptif : Process d’abattage pour ovins & caprins, refroidit et stocke jusqu’à 150 carcasses !

Points forts : Autonome, déplaçable (itinérant), tout équipé (clé-en-mains), entièrement informatisé.

 

 

Complexe modulaire 

Date de réalisation : 2021

Superficie : 282 m² (hors quai et casquettes)

Descriptif : Ensemble de 6 modules  dédié à l’abattage, la découpe et le conditionnement de dindes, mais aussi le ressuage, plusieurs chambres froides, un local « cuisson », une zone préparation de commandes & livraison, ainsi qu’un coin bureaux et locaux sociaux, le tout dans un espace de près de 300 m².

Points forts :
Délais de réalisation, un interlocuteur unique pour un projet évolutif au cours de la fabrication mais aussi une fois livré ! (possibilité d’extension etc.).