aivt@orange.fr | T : 02 96 52 01 54 | P : 07 77 80 52 83  ou  06 27 24 36 34

Modules d’abattage volailles

Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente.

Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine, nous avons la solution qui vous correspond.

Nous vous proposons :

  • la zone d’attente volailles vivantes,

  • l’anesthésie,

  • la zone abattage (en chaine ou manuel),

  • le plumage,

  • le poste éviscération,

  • le ressuyage (dynamique ou statique, en bac ou en chariot),

  • une salle découpe et conditionnement,

  • le frigo de stockage des produits finis,

  • éventuellement un espace magasin de vente,

  • tout autre aménagement spécifique

 

Quelques exemples de réalisations : 

Module abattage dindes 

Localité : 44

Date de réalisation : 2021

Durée de la réalisation : 5 mois

Superficie : 282 m² (hors quai et casquettes)

_____________

Module abattage poulets et pigeons 

Localité : 79

Date de réalisation : 2022

Durée de la réalisation : 4 mois

Superficie : 140 m²


Nous vous proposons également un petit module « tuerie », entièrement équipé, à prix attractif !   En savoir plus