Modules d’abattage volailles
Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente.
Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine, nous avons la solution qui vous correspond.
Nous vous proposons :
-
la zone d’attente volailles vivantes,
-
l’anesthésie,
-
la zone abattage (en chaine ou manuel),
-
le plumage,
-
le poste éviscération,
-
le ressuyage (dynamique ou statique, en bac ou en chariot),
-
une salle découpe et conditionnement,
-
le frigo de stockage des produits finis,
-
éventuellement un espace magasin de vente,
-
tout autre aménagement spécifique
Quelques exemples de réalisations :
Module abattage poulets et pigeons
Localité : 79
Date de réalisation : 2022
Durée de la réalisation : 4 mois
Superficie : 140 m²
Nous vous proposons également un petit module « tuerie », entièrement équipé, à prix attractif ! En savoir plus