aivt@orange.fr | T : 02 96 52 01 54 | P : 07 77 80 52 83  ou  06 27 24 36 34

  • Notre site de production – SAINT-BRIEUC 22

     

     

  • Module abattage, cuisinés et magasin

  • Grutage d’un 12 x 4 module bureau

Fort de l’expérience acquise dans le process d’abattage volailles (30 ans) puis dans la construction de bâtiments agroalimentaires, nous nous sommes spécialisés exclusivement sur la conception et la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. 

D’abord destinés à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits s’adaptant à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels.


Nous sommes les seuls à proposer un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. 


Ces modules peuvent être assimilés à tous types de production:

* Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins,

* Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage,

* Transformation et produits élaborés,

* Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …),

* Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … 

* Conditionnement et stockage etc.



Notre démarque, est d’une part le Design (un magasin se doit d’être attractif), et d’autre part l’utilisation de matériaux haut de gamme parce que nous nous adressons a une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité.

__________

Nous proposons aussi le consulting et l’ingénierie, afin de faire aboutir un projet dans sa globalité (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement).