aivt@orange.fr | T : 02 96 52 01 54 | P : 07 77 80 52 83

  • Les 2 managers dans un module en fabrication

  • Notre site de production – SAINT-BRIEUC 22

  • Module 16 x 4 abattage – transformations cuisinés et magasin 3 x 6 accolé

  • Module 10.5 x 4 transformation produits canards et élaborés

  • Pigeons 3 x 6 en cours de chargement

  • Coffret anesthésie à enregistrement / process

  • Grutage d’un 12 x 4 module bureau

  • Magasin de vente 12 x 4 accolé à l’abattoir et bureau 12 x 4 (et retour station)

A partir de l’expérience acquise dans le process d’abattage volailles et la construction de bâtiments agroalimentaires, nous nous sommes spécialisés exclusivement sur la conception et la fabrication de modules sur mesure pour toutes spécificités dans l’agroalimentaire et entièrement équipés de leurs matériels et machines.

Nous sommes les seuls à proposer un produit ayant une durée de vie de 50 ans minimum


 

Ces modules peuvent être assimilés à tous types de production:

* Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins.

* Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage …

* Transformation et produits élaborés / toutes productions

* Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …)

* Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … 

* Conditionnement des œufs



 

Notre démarque, est d’une part le Design (un magasin se doit d’être attractif), et d’autre part l’utilisation de matériaux haut de gamme parce que nous nous adressons a une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité.

 

 

__________

Nous proposons aussi le consulting et l’ingénierie, afin de faire aboutir un projet dans sa globalité (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, environnement / épuration).

 

[/blockquote]