aivt@orange.fr | T : 02 96 52 01 54 | P : 07 77 80 52 83  ou  06 27 24 36 34

  • MAGASIN DE VENTE LÉGUMES

  • Cellule de ressuyage

  • Magasin de vente / modulaire / accolé à un module production

  • Zone de lavage et stockage

  • Zone de cuisson

  • Zone éviscération

  • Groupes de froid extérieur

  • Local abattage

  • Module de transformation produits canards et élaborés

  • Ensemble modules magasin et bureaux

  • Grutage d’un module

Construction modulaire

Le module est un produit fabriqué sur-mesure avec des largeurs jusqu’à 4 mètres  et jusque 20 mètres de long (transport par convoi exceptionnel).

Pourquoi un module ?

  • Pour répondre aux circuits courts, à la ferme, dans un groupement de producteurs ou dans une zone artisanale (magasin),

  • Pour permettre à nos clients de transformer eux-mêmes et ainsi valoriser la matière première qu’ils produisent à la ferme,

  • Pour rendre nos clients autonomes,

  • Pour créer des emplois valorisants sur le plan technique et économique,

  • Enfin, pour vous permettre de récolter directement la valeur ajoutée de votre production, trop longuement substituée par la grande distribution.

Particularités du module :

  • Destiné à tous types de productions en circuit-courts

  • Sur-mesure | largeur jusque 4m

  • Longueur jusqu’à 20 m en monobloc

  • Panneaux « sandwich » spécifiques / habillage inox

  • Transport par convoi exceptionnel

  • Se revend aisément en cas de cessation d’activité

  • Installation simple et rapide sur site client

éligible aux directives de la norme CE

Le module de transformation représente la solution idéale « clés en main ».


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Configuration du module

Base commune
comprenant :

  • 1 local technique
  • 1 vestiaire (voire 2)
  • 1 salle de production
  • 1 zone de conditionnement
  • 1 salle de stockage produits finis / magasin

Dimensions :

  • Longueur : jusqu’à 20 m en monobloc
  • Largeur : 3 ou 4m (maxi convoi exceptionnel)

Équipements standards :

  • 1 réseau plomberie (eau chaude/eau froide)
  • 1 armoire électrique (alimentation machines)
  • 1 centrale de nettoyage
  • 1 centrale de désinfection
  • Lavabos / postes hygiène
  • L’ensemble des matériels spécifiques destinés à votre production

Options :

  • Auvents pré-montés 
  • Espace magasin, bureaux, salle de pause …
  • Tout autre équipement à définir