aivt@orange.fr | T : 02 96 52 01 54 | P : 07 77 80 52 83

  • Les 2 managers dans un module en fabrication

  • Cellule de ressuyage

  • Notre site de production – SAINT-BRIEUC 22

  • Module 16 x 4 abattage – transformations cuisinés et magasin 3 x 6 accolé

  • Magasin de vente / modulaire / accolé à un module production

  • Zone de lavage et stockage

  • Zone de cuisson (toute habillé inox)

  • Zone éviscération – habillage inox

  • Zone de conditionnement

  • Module de transformation CE

  • Exemple de plan 3D / intégration sur site

  • Ex : étude complet pour un abattoir de volaille

  • Groupes de froid extérieur

  • Zone de cuisson (tout habillé inox)

  • Local abattage (habillage inox mural des zones sales)

  • 4 modules accolés / chaîne abattage canards gras / atelier de transformation + cuisinés et magasin de vente avec distributeur

  • Plaque anti stress / habillée en résine

  • Coffret de secours / Pince / Electrode V

  • Coffret anesthésie nouvelles normes a enregistrement avec surcoffret / étanchéité

 Abattoirs de volailles